SM调教圈论坛

标题: 想被打屁股

作者: Reallo    时间: 2024-1-26 01:21
标题: 想被打屁股
想被爸爸打屁股 又发骚了
作者: 壹贰叁    时间: 2024-1-26 16:19
一边操母狗一边用鞭子抽母狗屁股
作者: 找mu    时间: 2024-1-26 16:19
不是复制粘贴!!真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,我是引导性调教,管教型,辱骂什么的,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加2478839548
作者: 1356叁肆4叁伍叁    时间: 2024-1-26 16:22
加我企鹅:3687769771,保证让你爽飞了
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-26 16:25
做我的狗
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-26 16:33
我有打屁股神器 鞋拔子
作者: 595253241    时间: 2024-1-26 16:37
上海男S 595253240
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-26 16:38
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: wocaonimasb    时间: 2024-1-26 16:43
长期,扣扣  一三四八五五七八二六
作者: 叮叮叮    时间: 2024-1-26 16:46
你好 找主吗 红包福利多多 一对一调教 包道具不强迫 有意+v wuluo78
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2024-1-26 16:47
带逼加q,1847806417,加上喊爹
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-26 16:57
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: sunjj0127    时间: 2024-1-26 17:00
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 青烟细雨    时间: 2024-1-26 17:07
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-26 17:14
你的骚屄倒是蛮好看的,阴唇很小,除了打屁股,还可以适当虐一下骚屄,比如用塑料尺子慢慢打骚屄,看你能坚持多少下
作者: 小学教授    时间: 2024-1-26 17:18
加主916699538天天在线
作者: 不可说    时间: 2024-1-26 17:19
小母狗要找主人吗,我有两年多经验,在这网站上也有网调过两个,有很多任务可以做哦,你要是想试试的话可以加我微信Jay3584303250
作者: 调教手    时间: 2024-1-26 17:22
扩张骚货的骚逼屁眼,虐调阴蒂奶子,sp体罚调教母狗q725211583
作者: ksckxtkq    时间: 2024-1-26 17:25
大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-26 17:34
心黑手狠粗口调教母狗,sp性虐高潮羞辱,驯化成狗兽调教,露出控制排泄q3650468147
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-1-26 17:52
还是处吧,这年头不好找啊
作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-26 17:54
加q2655592431
作者: 韩立的春天    时间: 2024-1-26 17:57
真心调教,话不多人够猛
作者: 0311暖主    时间: 2024-1-26 18:07
石家庄男主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  249989747备注地区年龄
作者: 十年清风    时间: 2024-1-26 18:10
来吗,加爸爸3665676869
作者: ltsslt    时间: 2024-1-26 18:18
超喜欢打屁股,我是长沙男主,有兴趣可以加我的qq 737371360或者vx T01181108
作者: 找母狗天津    时间: 2024-1-26 18:33
每天都有任务,小贱货感兴趣来聊聊3750489817
作者: 收一只广西母狗    时间: 2024-1-26 18:35
母狗自己爬过来加主人qq,3450455025备注论坛母狗
先给你布置几个任务
1、选一个爸妈不在家的时间,佩戴跳蛋或者遥控蝴蝶,  都没有的话要水性笔或者大头笔插你的小骚逼。除了丝袜只能穿一件长款衬衫或者风衣。把你的内裤塞在嘴巴里,然后向往常一样出门。注意,请保持你YD里的小玩具保持震动,如果坚持不住了就坐下或者蹲下,但是禁止关闭开关。至少达到3次gao潮后才能结束。
2、穿裙子,不穿内裤。在亲戚家里玩露出,随手找个东西塞入自己的小穴里。然后去厕所至少达到一次gao潮。达到gao潮后取出,不擦水放回去。
3、穿短裙,不穿内裤。在人不太多的一条路上,间歇性地将短裙掀起,露出屁股或者Y部,每次至少3秒钟,
4、去公园找一个人少的卫生间(要求去男厕所),进入隔间,把门关上但是不要锁上。脱光衣服,用手或者工具自慰。达到两次gao潮后穿上衣服。
作者: zqmopqto    时间: 2024-1-26 18:42
可以来上海的   在上海  37 只现实  不线上   真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-26 18:44
小狗加爸爸,男大小帅两年圈龄,可以发布任务,会羞辱,还能给狗狗买玩具,q3686921247
作者: klwz    时间: 2024-1-26 18:48
拿鞭子狠狠的抽母狗的屁股,在狠狠的打你的骚逼
作者: 强制控制母猪狗    时间: 2024-1-26 18:56
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子就加爸爸的QQ2729927437备注骚母狗骚母猪骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打调教
作者: 来做鸡把套子    时间: 2024-1-26 19:03
贱货又发情了,距离上次挨骂没过多长时间吧,脑袋里还有理智的时候,是乖乖女,一旦被情欲占据,就变成淫荡下贱的无脑母畜,天生就是欠操的鸡巴套子,被陌生人视奸羞辱就会忍不住的流水自慰的东西,爬过来给爸爸看看你的烂逼  q  2727474951
作者: 不问归期    时间: 2024-1-26 19:15
(1)数据线抽胸和下体各30,8分力,有专门的SP工具更好
(2)夹子夹舌头和乳头,狗爬房间两圈,期间口水低落,做完取下夹子用奶子擦干净
(3)夹子夹两个乳头,阴唇和阴蒂能夹住就夹,跪着,手指弹每个夹子各10次,从上到下
(4)分别依次把夹子扯下,夹住,重复5次
(5)低温蜡烛点燃,高度自定分别滴在乳房,腹部,各20滴,没有蜡烛换成抽40
(6)跳蛋放口里舔湿,然后用手按住放乳头,各2分钟,期间用手拍打阴部50次,用力到又疼又爽。没有跳蛋就自己用手玩乳头
(7)跳蛋放阴蒂,两分钟,不允许高潮,期间用数据线抽乳房30次,没有跳蛋就用手
(8)把跳蛋放嘴里,把水舔干净,并语音说感受,没有跳蛋就把淫水用手沾着涂满脸和胸
(9)自慰,十分钟内必须高潮两次
QQ512264320
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-26 19:19
骚比够嫩的。需要用鸡巴塞满。
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-1-26 19:54
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 母狗淫穴    时间: 2024-1-26 20:09
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2024-1-26 20:14
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢  还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
作者: 河北大叔s    时间: 2024-1-26 20:25
骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-26 20:46
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: EXPEL    时间: 2024-1-26 20:48
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: komalam    时间: 2024-1-26 20:55
母狗,爸爸拿皮带给你屁股打烂了
作者: 君子世无双    时间: 2024-1-26 20:56
个人信息:(手黑 )长期主奴 。纯攻。喜好:SP 捆绑 强制 K9 口侍等 占有欲强控制欲 高。年龄:28 在南京。高壮体型(退役特警)。有意+Q:1527836021 ...
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-26 21:04
+946686758
作者: 万幸得以相识    时间: 2024-1-26 21:10
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 许久不在    时间: 2024-1-26 21:17
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 江湖是人    时间: 2024-1-26 21:32
调教5年了,严主,喜辱骂,可以满足你各种性癖,如果想被调加Q  2380288818  备注母狗
作者: 纯情温柔男大    时间: 2024-1-26 21:44
山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-1-26 21:58
坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: 胖巨乳烂黑松逼    时间: 2024-1-26 22:01
不想打屁股 只想玩弄阴蒂
作者: 戏终人    时间: 2024-1-26 22:09
不许动,屁股撅高,我抽烂你的屁股,用脚踩,你的屁股就是我的玩具,我想打就打
作者: 鬼丨爷S    时间: 2024-1-26 22:46
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 心首    时间: 2024-1-26 23:24
看有没有缘

Q1486602075
作者: 石楠花香    时间: 2024-1-26 23:29
乖女儿,玩SP吗,加爸爸q1293588103
作者: CMS267    时间: 2024-1-26 23:38
每天都会给你不同的小任务,让用力抽打自己的屁股,去到阳台,跪下来,趴着,一边脚撑在椅子上,用手用力抽打你的屁股,让啪啪啪的声音在阳台回响,可以加我q2987132311
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-26 23:50
美女哪里的,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: asdfgh1234    时间: 2024-1-26 23:58
v a2022051315
8年s、认识一下
作者: haman2005    时间: 2024-1-27 00:05
想被打屁股不应该发屁股嘛?
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-27 00:10
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 此次哦十块    时间: 2024-1-27 00:26
Zh ang 336464
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-1-27 01:01
骚逼母狗,爬过来,爬在爸爸面前,让爸爸打你屁股,,蹂躏你个骚逼母狗,操死你个贱货母狗,微信vszhou520     QQ343134520
作者: ghddg    时间: 2024-1-27 01:12
贱狗加爸爸qq吧 3385113162
作者: 郭迎宾    时间: 2024-1-27 01:15
羞辱聊天,只聊天,加qq320568703
作者: Abuser    时间: 2024-1-27 02:05
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-1-27 03:28
这个放在门口不错,朋友来了可以擦洗鸡巴用
作者: 古洞风格    时间: 2024-1-27 05:03
1757976736严主
作者: vesslok    时间: 2024-1-27 05:34
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: lovebitch    时间: 2024-1-27 06:51
屁股撅起来,掰开自己的小骚屄,夹住爸爸的大肉棒,迎接爸爸大肉棒的撞击。爸爸一边抽插一边狠狠扇骚狗狗的贱屁股,把贱屁股扇红扇肿,用大龟头撞烂贱狗的花心,抵住子宫给你这个精液罐子灌满,一边注入一边用肛珠抽插贱狗的菊穴,让骚狗双穴失禁,把骚狗变成爸爸的肉便器,给爸爸舔脚舔屁眼,Q2176715249
作者: 孤独旅人    时间: 2024-1-27 07:04
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: POIX    时间: 2024-1-27 07:12
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-27 08:01
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 你的小恶魔    时间: 2024-1-27 08:26
过来754440566微信同号
作者: 一个主    时间: 2024-1-27 08:33
母狗加爸爸987631193
作者: wx15936053999    时间: 2024-1-27 08:40
绝对重口味,但是怕你接受不了,满足你的欲望,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来
作者: chuanhuan256    时间: 2024-1-27 08:54
把豆豆揉大,再狠狠抽上去,重复几次,就傻了
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-1-27 09:17
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 三只耳    时间: 2024-1-27 09:39
找主可以加我回复加,任务只有你做不到没有我想不到,任务一,前半只蜡烛,滴蜡滴在阴毛上,后半只把b扒开滴在b里滴完在打自己的b打到发红,在自卫到流水,在注射器注射水进b。在扣喷,有兴趣请回复加
作者: 素质男S    时间: 2024-1-27 10:08
2166525246,收母狗,厦门附近的可现实
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-1-27 10:20
打完屁屁,爸爸还会打你的贱逼和奶子。等贱逼被打的不停流淫水的时候,爸爸再掐着你的脖子,狠狠的肏你的贱逼,边肏你边抽你耳光
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: MrDomC    时间: 2024-1-27 10:47
贱母狗爬过来,让主人屁股给你打开花。xxvvss99
作者: 大坤坤    时间: 2024-1-27 10:54
我来。。。。。。。。。
作者: 3467648633    时间: 2024-1-27 11:10
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: ezuefiad    时间: 2024-1-27 11:34
小豆豆已经肿起来了
作者: MrDomC    时间: 2024-1-27 11:36
圈名:Leo圈龄:2年身高:186cm体重:70kg
圈子观点:个人认为圈子是志同道合的人一起探索彼此喜欢的事。所以我觉得没有固定的玩法,最好的感受就是彼此刚刚好的感觉。我把sm看作是一种艺术美,比如捆绑、sp等都有艺术感。调教、管教、控制等,我更觉得像是一种心灵寄托,平时乖巧、高冷的一面会展现给他人,但是内心的空洞感想有个人填补,所以这一面只想给专属的人,平时的伪装已经很疲倦了。上面说我对它艺术感一方面感觉。当然,有现实身体感受。sp的痛感和兴奋交织在一起,憋着尿和身体分泌液混合,心里的满足和生理的刺激同时到达,也许就是想要的。喜欢露出、展示的,至少是对自己的自信吧,同时也是想要寻求的刺激。担心被发现,又想要刺激感,当时的一瞬间感觉如同直击心灵,满足而害怕。所以sm就像一个天使与魔鬼的斗争,也就是表面与内在的碰撞,想发泄内心的想法,所以想要找一个兴趣相投的人一起探索,所以有了sm。
玩法喜好:个人s/dom兼修。控制欲较强,可能的话连你的每天穿着我都想插手。管教、调教、羞辱较为拿手。任务、s等也是很喜欢,喜欢探讨属于两人专属的任务和玩法,喜欢彼此最好的感受。
喜欢对象:高冷气质的外表,内心反差的角色、乖巧可爱的小可爱。年龄23-34。
想要了解的,一起探索的可加v  : xxvvss99(苏附近可线下了解尝试)
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-1-27 11:48
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-1-27 13:12
你好,和女主玩吗,喜欢k9羞辱侮辱等,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: 浪客001    时间: 2024-1-27 13:32
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-27 13:49
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ
作者: 肇庆    时间: 2024-1-27 14:01
广东可加q1779813279
作者: Tuziii    时间: 2024-1-27 14:56
加扣扣,906794300,指挥调教玩逼逼
作者: 195东北男主    时间: 2024-1-27 14:58
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2024-1-27 16:09
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜
作者: ZZdevilpeng    时间: 2024-1-27 16:14
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系
作者: 小犬调教师    时间: 2024-1-27 17:28
高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023
作者: 跪下贱货    时间: 2024-1-27 17:56
加18339242237
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-1-27 21:29
那你就把屁股伸过来打烂你了废物垃圾屁股垃圾东西你个傻逼玩意2747618300
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-27 22:04
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 老刀2022    时间: 2024-1-27 22:52
小母狗,哪里人,我也挺喜欢打屁股的,加qq认识一下?3396368419
作者: Xio风    时间: 2024-1-27 22:57
小母狗的淫水真多
作者: 母狗严主    时间: 2024-1-27 23:33
江浙沪男主
收听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母狗工具玩物,你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
微信yhrsnzr  qq435799847

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://kw4116.com/)
查看完整版本: 想被打屁股