SM调教圈论坛

标题: 04处女母狗发骚,找主人

作者: 菌菌暖    时间: 2023-1-19 08:55
标题: 04处女母狗发骚,找主人
上次主人们留的任务已经完成了哦,都已经返图私发过了,最近小母狗一直发骚,自满足不了,求各位主人给点方法,想要被满足,小母狗目前还没有认主,想找个合适的主人,年后回学校认主,不过只接受网调,希望能找到合适的主人一起玩
作者: 番茄牛肉    时间: 2023-1-19 11:43

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-1-19 11:49
我是变态男主,加我qq1839028796
作者: 2721    时间: 2023-1-19 11:51
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-1-19 11:52
变态男主,加我qq1839028796,网调
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-19 11:55
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊
作者: 惦记你呢    时间: 2023-1-19 11:55
牙刷插入后面,嘴中叼着丝袜,爬行至方面门口,屁股冲外摇晃10次,再爬行回来。
用手捏乳头各30次后用牙膏少量涂于掌心按摩胸部,直至整个胸都能看到淡淡的牙膏
牙膏涂在小穴上按摩阴唇1分钟,后拍打30下
用丝袜勒住,抓着两头跪在地上慢慢的按摩
.牙膏插入小穴,强制高潮两次
q3215197910
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-1-19 11:55
妹妹加我玩,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq75343016
作者: swaagh    时间: 2023-1-19 11:56
寒假母狗冬令营开营啦!
大学男主在线调教
各种在家可以做的小任务
每天打卡
肉体改造 调教心灵
控制排泄 控制高潮 羞耻play k9&k8开发
扩张 阴蒂以及乳头改造!
一个寒假成为真正的母狗
母狗还在等什么呢 快来报名吧!
qq2406996011
作者: 与与u    时间: 2023-1-19 11:58
18岁爹系男主加qq2111283347
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-1-19 12:04
3467149533可以+,试试大不了多少
作者: 哈了吧女    时间: 2023-1-19 12:07
本人上海学生,有意
作者: 济南控制欲S    时间: 2023-1-19 12:09
你喜欢被捆绑吗?你喜欢被抽吗?你喜欢被羞辱吗?你喜欢疼痛的吗?你喜欢被男人欣赏着肉体吗?不要抵挡你内心的欲望,懂吗。我不希望你只是为了发泄自己的欲望,从而天天被男人玩弄。我可以给你你想要的归属感小母狗。
私聊我领取你的专属任务小母狗
作者: 济南控制欲S    时间: 2023-1-19 12:09
这一份是属于羞辱篇小母狗
你个淫乱下贱的骚货 只配锁在男厕里当公园流浪汉的肉便器 我会让你在深夜的步行街里让你露出自慰 套上项圈牵着你在肮脏的小巷里学狗爬 我会让你在熟睡的男朋友身边穿着下贱的情趣内衣与你不认识的流浪汉大叔疯狂肏你 让你的胯下 你的阴唇 分泌着淫靡的蜜汁
从现在开始你就是无数男人的母狗
我会让你为了取悦我向其他男人露出淫穴,你就只配当母狗,当肉便器,就算当这你的男友你的主人,任何下贱的事你都能做得出来,你的存在只为了被人肏穴 当肉棒离开你的身体时,你会为了肉棒而发疯
你这个离不开肉棒的贱奴隶
我会给你全身帖满淫纹贴,让你永远也离不开肉棒的你,就算你再怎么把自己打扮得再光鲜亮丽,你的本质上还是一只欲求不满的淫乱母狗 你身体上的骚味会永远伴随着你 你以后的每一天早上起来第一件事 就是好好想想自己到底是个什么样的贱货 臭母狗
看完记得擦掉你的圣水小母狗
作者: 惦记你呢    时间: 2023-1-19 12:10
把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫(需要录像)
从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。
跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的小屁屁一边28下,完事扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让骚穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高一次耳光5个
q3215197910
作者: 三个是    时间: 2023-1-19 12:16
学校任务
1.小穴,屁眼都要塞入跳弹,在上课时开到最大,不能发出声音被人听到
2.在小穴里塞入女式袜子,去男厕所自慰,并把袜子留在男厕所
3.在学校脱下自己的内裤,把内裤塞入随机一名男同学的桌洞
4.不停喝水,直到喝不下,产生尿意后不要去上厕所,在校园一角站着尿出来
5.在教室内自慰,并用手指把淫水抹在离你最近的男同学的衣服上
6.不穿内裤,小穴塞满假阳具,屁眼塞肛塞,去老师办公室问问题
7.在课堂上用手指自慰并达到高潮
8.用自己的水杯接自己的尿
9.把剥开的香肠塞入自己的骚穴,在学校食堂拿出来吃掉
10.不穿胸罩,想办法让乳头勃起后,直面男性老师
q2416054988有意加
作者: like2007    时间: 2023-1-19 12:17
网调或任务都行,本人较温柔,QQ:640834069
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-1-19 12:20
1013775459天津现实s
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-19 12:21
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 忘油炸    时间: 2023-1-19 12:21
找奴调教1623531359
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-1-19 12:25
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 啊不错    时间: 2023-1-19 12:26
男s,本人是学生,23岁,但不意味我只是学生s!学习不算忙,空闲时间比较多吧,学校放假时间真的很长,我坚定认为sm是两个人的游戏,一定要做到相互的满足,男s真的可以给女m带来极致的快感的,女m也可以给男s极强的征服感,真心希望相互满足。本人重口主,温柔主,严主都可,女m无论厕奴性奴狗奴都愿意尝试一下,男s最重要的是动手能力,口才辱骂能力,创造能力,这样能让调教更有趣,让女m永远玩不腻,产生绝对的依恋,生活的苦楚烦恼相比主人带来的快乐有算得了什么呢?童年阴影,生活不顺全可抛之脑后,堪称解压神器了。写的温柔,但调教起来绝不手软!!!!当然我会发觉m的喜好,如果m的禁忌我会严格遵守,或者慢慢引导嘿嘿
我喜欢了解多元的文化,用社会学视角看问题,共情能力强,当然作为s不可能与m共情哈哈。由于三线城市长大,身边朋友条件多不如我,如果有m渴望被底层人,农民工调教,我认为我可以胜任,我比较了解底层人的心理和生活状态,且本人比较戏精,关键素质高,绝对不会有女m担心的事情出现,毕竟我不缺钱,如果不是心中的魔鬼,其实我是特别善良的人。
我就的知识面广,虽然学的理工科,但对于文学,金融,科技,历史,生物,地理,社会都有一定了解,了解越多,越觉得世界如此残酷。生活中比较理性,不容易被欺骗。
m虽然卑微下贱,但无论s还是m本质都是为了内心快感服务,以亚文化的角度,没有高贵下贱之分。希望我们可以共同享受。
本人文化水平高,但不以为我不能成为低素质主呦,调教手段多,勤与思考,自认为口才特别好,风趣幽默,有点想当喜剧演员了哈哈
作者: 666mm    时间: 2023-1-19 12:28
可以玩一些鞭打哦,疼痛感会让你变的更敏感,更容易高潮,可以玩弄一下奶头,屁眼之类的
作者: 雷伤    时间: 2023-1-19 12:28
先做到习惯裸露,在家里一天从裸一个小时开始,两个小时,三个小时以此类推。这种裸露一旦开始不能暂停,哪怕要出门或者屋子里进来人了也要保持裸着。如果暂停就要严罚,把逼和奶子抽肿为止。这样到时候去学校,你也能在寝室习惯裸着,不裸着觉得不舒服,甚至要放弃羞耻心的裸着。慢慢就成真母狗了。
作者: 1314S    时间: 2023-1-19 12:29
私信你了
作者: 666mm    时间: 2023-1-19 12:32
小狗狗你好啊,你挺反差的,这一点很吸引我,我个人喜欢sp,羞辱,控制,你是一个很可爱的小姐姐呢,很吸引我的,这是我QQ354988159,我们可以相处一下试试,我不是骗子的!!!
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-19 12:33
武汉经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 绳师12    时间: 2023-1-19 12:38
下面塞点小水果葡萄什么的,半天后拿出来吃掉
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-19 12:40
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 零人先生    时间: 2023-1-19 12:40
任务道具:笔。
任务要求:姿势正确,注意时间要求。
验证方式:视频,图片和声音
指令①:脱光,在身上写“母狗,贱奴,狗逼,欠操”等字样,大腿上分别写名字和日期。
指令②:内裤戴头上,狗爬,每爬一步汪汪2声,2分钟。
指令③:狗跪,胳膊夹紧狗奶,手上拿着内裤,吐舌头,1分钟。
指令④:内裤完全塞入嘴中,脸贴地狗趴,一边摇动屁股一边sp,8分力,2分钟。
指令⑤:左手揪阴蒂,右手食指、无名指位于阴唇两侧,中指位于中间,上下滑动,2分钟。
指令⑥:双腿成M状,抽逼40下,每10次说“xx是骚母狗”。
指令⑦:双腿成M状自慰,禁高,快要gao潮时抽狗逼10下,说“xx母狗真下贱”,直到抽逼5次为止。
指令③:20秒内自慰到gao潮。
指令9:左手揉全身敏感部位,右手挖出逼水吃掉,2分钟。
q2219157273(备注SM)
作者: SSS级    时间: 2023-1-19 12:47
Q1983454416这就发骚了,主人让你满足满足
作者: 986574    时间: 2023-1-19 12:48
骚逼涂上风油精带上小玩具 在身体上写好你的下贱表现 一定要自己好好想好写哦 嘴里塞好内裤 跪在镜子前面 好好看看真实的自己 大声念出写好的字
   2862792400 主给你快乐
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-1-19 12:50
卿本佳人,奈何做狗,只做爸爸的私犬吧
作者: 帅气的饺子    时间: 2023-1-19 12:51
自己扇奶子,跟骚逼100下!然后奶油带上夹子2个小时!菊花灌上三瓶开塞露散后塞上肛塞!然后自卫到高潮,拿出风油精滴在阴蒂上!爽完后拿出任何东子塞到逼里!结束
作者: 傲骨柔情    时间: 2023-1-19 12:54
这个狗逼不错
作者: 把你交给我    时间: 2023-1-19 12:55
湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-1-19 12:59
可爱的小狗
作者: w呜呜呜呜    时间: 2023-1-19 12:59
你哪个学校的
作者: 漫不经心的眼神    时间: 2023-1-19 13:03
先把屄毛剃了,那么多毛就不好看
作者: aajjll    时间: 2023-1-19 13:04
03年,温柔主,对奴的调教讲究徐徐图之,不会强迫做不喜欢的事,但是表现不好可能会有惩罚有两年的经验,可以跟我一起尝试,体验sm的乐趣,qq3635574821,微信nan159630
作者: 蓿宿    时间: 2023-1-19 13:06
你好啊小母狗,主人01主,擅长羞辱,管控,sp,长时间在线,可以布置任务给小骚奴玩,和小骚狗狗很多种都是可以尝试的哦,平时可以聊聊天,调教羞辱的时候比较严厉,比较喜欢任务,就继续往下看吧,先给小母狗一段任务
   早上起来后排泄完喝下两杯水,将内裤脱下,同时揉动骚逼到流水后,保持真空的状态下,对着窗户用数据线抽打骚逼二十下,打到骚逼有明显痛感后,手指涂上风油精,快速摩擦骚阴蒂五分钟,禁止高潮,再喝下两杯水,冷静半个小时后,举着手机录像,爬到每个房间角落,拍打骚逼并且自慰出淫水滴落在地板上,每个角落重复,爬完之后,按压膀胱,直到有明显尿意后,再喝下一杯水,憋着半个小时之后,轻轻拍打膀胱,爬到厕所,用喷头冲击膀胱和阴蒂,按压膀胱直到尿道口流出些许尿,憋好,摸着骚阴蒂,加速扣穴,直到高潮前不准尿,高潮后,摸着膀胱放尿
如果喜欢可以返图或者还要任务加爸爸吧小骚狗,请备注好论坛名称哦q1679757091
作者: 青竹    时间: 2023-1-19 13:14
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-19 13:15
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-1-19 13:17
00年哦,2859094790,qq细聊吧妹妹
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-1-19 13:18
35经验s,素质安全不打扰生活,了解以后安排专属任务,有性趣加我吧397554350
作者: taoqingshiw    时间: 2023-1-19 13:24
小母狗你好呀,可以试试去淘宝买跳蚤来玩,也可以用胡萝卜带好套套用用等等,也可以通过聊天来玩,嘻嘻,希望可以加小母狗QQ   2759253310
作者: wangsh    时间: 2023-1-19 13:29
+2810028464
作者: 收性奴母狗    时间: 2023-1-19 13:32
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 小丑面具    时间: 2023-1-19 13:37
02也是大学生,可以先聊聊?合适就先试试
作者: 彬bingbing    时间: 2023-1-19 13:39
找主吗 平时有红包小福利 节日有惊喜 一对一调教 经验丰富 平时温柔管教严厉 有意+v wuyyds98
作者: bbppmwiy    时间: 2023-1-19 13:44
半小时喝一升水 憋住尿 然后塞好跳蛋走到楼下的花园里或者地下车库尿出来 尿完zw +q给你好玩的任务 995940955
作者: wuhen003    时间: 2023-1-19 13:48
脱光爬到楼道里撒尿
作者: EXPEL    时间: 2023-1-19 13:52
本人在校大学生
身高175
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: Abecedarian    时间: 2023-1-19 13:52
300+留言都完成了,真厉害
作者: 调教也能甜    时间: 2023-1-19 13:59
小逼很嫩很诱人,谁看了都想玩1022149303
作者: 母狗严主    时间: 2023-1-19 14:05
25上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 广州风云    时间: 2023-1-19 14:10
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
夹子夹乳头
作者: 不一样的人    时间: 2023-1-19 14:17
先聊聊看,有意加q1852316684
作者: 网调来    时间: 2023-1-19 14:19
网调 有时间 可以每天给任务 05 qq1162764303
作者: 妖孽白Y    时间: 2023-1-19 14:22
也是04的,也许你喜欢的话可以放你的主人,Q2300414948,给你一个任务啦,洞洞里插好笔(前后都行,随你啦),跪在窗户前,最好是飘窗,直接跪上去,然后数路上路过的车,没有车就数行人)跪15分钟,数到一百,如果没有到一百那差几下,自己打几下屁股啦,想要更多任务就加我好了
作者: 嘉灏    时间: 2023-1-19 14:23
➕q    1287025556
作者: 石头布嘎    时间: 2023-1-19 14:25
学生主,qq3203992892
作者: 聻聻    时间: 2023-1-19 14:27
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 妖孽白Y    时间: 2023-1-19 14:27
妖孽白Y 发表于 2023-1-19 14:22
也是04的,也许你喜欢的话可以放你的主人,Q2300414948,给你一个任务啦,洞洞里插好笔(前后都行,随你啦) ...

记得要脱光哦,如果楼层低的话就只穿上衣
作者: 阡陌-H    时间: 2023-1-19 14:32
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: DoFX    时间: 2023-1-19 14:36
1.每日早上第一次小解用高位半蹲姿势,要求用力排泄,语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,折叠后混到一起,任意拿两个放到左右
乳罩,
4.上班出门原地弹跳100下,尽量高跳,正常走500米快走500米
5.10点到16点逢双报时,方便语音报时带贱称,不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.下班后取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,中速跑一公里,
是罚抽对应乳房100下,中速跑一公里,可以自己选时间分开做
7.睡觉前静默两分钟,没有条件的默念XX是贱奴(狗,猫)两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
加q2791947319
作者: 南天门    时间: 2023-1-19 14:37
温柔,大学马上毕业,最近在忙毕业论文,可以出些日常任务,有网调经验,QQ2839304931
作者: 记起来了    时间: 2023-1-19 14:39
加我吧02的1774734696
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-1-19 14:54
你好可以加我1810523682
作者: Q8599一零零九4    时间: 2023-1-19 14:56
主人Q859910094
作者: 壹知    时间: 2023-1-19 15:03
加q1713279089
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-19 15:08
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2023-1-19 15:09
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 硬汉控制    时间: 2023-1-19 15:11
天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。 我呢强势 控制欲强 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主喜欢虐待奶子玩弄骚逼和屁眼 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278 vx Sm7iiii
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-19 15:14
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-19 15:15
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-19 15:17
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-19 15:19

QQ2089174508用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧
作者: 深情严厉主    时间: 2023-1-19 15:19
调教时强势 平常都可以打打闹闹   你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 网调king    时间: 2023-1-19 15:23
网调加q1806134535,看空间相册,有小任务
作者: Venus勾栏曲    时间: 2023-1-19 15:24
我02年的,现在在南京读大学,混圈四年了,博闻强识,先来聊聊看1814562828
作者: 记起来了    时间: 2023-1-19 15:24
用夹子夹乳头用绳子绑住一边,另一边绑在脚上,手揉搓阴蒂自慰跳蛋塞到屁眼里打开
作者: 寻找女ma    时间: 2023-1-19 15:43
我是主加我550039390
作者: songjinfeng    时间: 2023-1-19 15:43
加主人qq,让主人好好调教你这个小母狗2489334895
作者: Abuser    时间: 2023-1-19 15:55
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-19 16:04
网调,母狗想找什么样的主?可以的话加894535109了解了哈
作者: 乂氼    时间: 2023-1-19 16:08
04,应该大一了吧
作者: 还是可乐加冰    时间: 2023-1-19 16:23
一本大学素质主,网调经验丰富,玩法刺激又安全,最喜欢调教学生狗,+主人q918433204
作者: 闲来无事    时间: 2023-1-19 16:29
你是哪的
作者: 老刀2022    时间: 2023-1-19 16:31
看你挺苗条的,没想到也这么浪,留个任务:自慰到快要高潮,然后停下来,歇一会,再来一次,看看一晚上能到多少次不高潮,高潮后再在bb塞着跳蛋或者香肠睡觉。qq3396368419
作者: 李希    时间: 2023-1-19 16:37
乖乖羞辱强制高潮任务做吗用不了太多道具都是家用的  有很多任务我是女主乖乖你要想做的话可以私我直接加我也阔以2017475074
作者: 南天门    时间: 2023-1-19 16:48
开始以后不可以排泄
1.喝两杯温水
2.胸罩脱掉,用线或者数据线把胸的根部绑起来稍微勒紧,感觉有一点点胀就可以,然后就可以把上衣放下来避免着凉
3.裤子包括内裤褪到大腿一半,把下体整个露出来,先跪在床上双腿并拢,跪立姿势,然后手放在距离膝盖一个小臂的距离,双手之间相对头磕在手上,同时嘴里要说:奴给主人磕头了,磕头姿势保持三秒可以恢复跪立姿势,磕头三次,在地上垫两张卫生纸,跪在卫生纸上自慰,临近高潮停止然后休息一分钟再自慰,重复三次,不可以高潮
4.再喝一杯温水
5.用数据线SP左右脚心各50,左右大腿各50,SP阴唇50,左右乳头各30,左右手心各30,有尺子可以用尺子代替数据线不过用塑料尺子要在数据线数量的基础上各加10个
6.SP完成后跪在床上等待尿意,一只手自慰,临近高潮停止,休息一分钟继续,过程中可以玩手机,但是不可以高潮,有尿意之后再喝一杯温水,用手每隔五秒按压一次下腹部,按压20次
7.继续跪着憋尿,期间用手自慰阴蒂,实在要憋不住来找我
QQ2839304931
作者: 未名之殇    时间: 2023-1-19 16:49
公共场所露出,甚至脱光了自拍自慰,我最喜欢看母狗跪在地下伸舌头翻白眼
作者: emo怪兽    时间: 2023-1-19 16:49
加我给你发任务839290143
作者: byxz12    时间: 2023-1-19 16:49
2513008724加爸爸qq,捆绑play,用绳子把自己辫子吊起来,然后用木棍子绑在墙上,听爸爸骂你骚话的频率抖动身体,又疼又爽,快来加我
作者: dfgnnk    时间: 2023-1-19 16:51
北京/香港男S,入圈多年,擅长控制、羞辱、sp,持久强壮。有意认识可加qq 663757334 或v ryr0323
作者: 来做鸡把套子    时间: 2023-1-19 16:56
出门做地铁不穿内衣和小裤裤,照片就不用拍了,告诉我什么感受
作者: 素质主    时间: 2023-1-19 17:22
04素质s,圈内经验3年,调教过两个k9,有线下经验。目前膝下无奴。我希望可以和你认识一下。我的QQ是554572077,加我后希望可以附带女m自评报告。之后详聊
作者: joycon    时间: 2023-1-19 17:46
3468946221 健康快乐的一起玩,别的说多了都是费话,玩得都不安全了,还有什么意思了
作者: ZC091827    时间: 2023-1-19 17:48
网调,平时温柔,调教时严厉,有意加q2829247887了解一下

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://kw4116.com/)
查看完整版本: 04处女母狗发骚,找主人