SM调教圈论坛

标题: 求爸爸告诉我一天可以尿几次

作者: mm骚狗狗    时间: 2022-11-21 23:40
标题: 求爸爸告诉我一天可以尿几次
求憋尿任务,满意的可以长期控制排泄
作者: 找黄皮母猪婊    时间: 2022-11-22 12:14
一天只准尿两次一次三秒,我会随机让你蹲在厕所控制你尿还是不尿或者只能尿几秒)等等,加q3460781087聊聊
作者: 噬心S    时间: 2022-11-22 12:17
加爸爸2246872291,一天三次排尿,每次之前必须向我申请,用规定的姿势排尿
作者: 找黄皮母猪婊    时间: 2022-11-22 12:18
憋尿任务,每小时喝2000ml水,然后在我允许后蹲在厕所准备尿尿,我说绿灯开始尿,说红灯停止,即使只尿一秒也要憋住。露出一点尿就处罚如喝尿或者其他任务每三天会让你在例如户外穿牛仔裤尿裤子之类的加q3460781087
作者: 2721    时间: 2022-11-22 12:18
一天最少2000ml水,尿4次。后面喝水量慢慢增加,尿的次数减少。如果多尿了,根据尿的毫升设置惩罚1600779296
作者: 范主    时间: 2022-11-22 12:20
满足你的要求,控制你的排泄,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2022-11-22 12:24
一天尿两次其他时间只要有尿意就揉的自己的骚逼,体验骚逼和憋尿双层体验喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注求憋尿
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-22 12:24
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 为你做主    时间: 2022-11-22 12:24
骚逼,让爸爸大鸡吧告诉你可以尿几次,766113063
作者: 还好吗    时间: 2022-11-22 12:24
严厉主占有欲强会让你成为我的私奴。合适聊聊534059516QQ,
作者: 汐颜主人    时间: 2022-11-22 12:26
没有联系方式吗?小宝贝!
作者: 编号89757    时间: 2022-11-22 12:27
一天三次就够了,再多就罚
作者: 收mg    时间: 2022-11-22 12:28
两天尿一次,加q2655592431
作者: 共勉    时间: 2022-11-22 12:32
看你热还是学生吧,之前我玩那个湿热一瞬间,憋过尿的对我反响都挺好,我对憋尿也有心得,一天一次,两天一次。平常咱们可以探讨学习,考研考公。
同时我也仔细看了你说的话,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,憋尿。SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: GG刚刚好    时间: 2022-11-22 12:33
平均一天可以尿一到俩次,每天喝2000—3000左右的液体,没有经过同意严厉禁止排尿,排尿期间需要像主人展示,
  我20岁太原人刚接触一年多,如果接受的话加v   y13015303720
作者: 未名之殇    时间: 2022-11-22 12:33
一天三次,这样身体不至于损坏,还达到了憋尿的痛苦经历,是个很好的决定
作者: MmmMi    时间: 2022-11-22 12:37
姐姐,我主人让我两天一次
作者: 三个是    时间: 2022-11-22 12:38
还一天几次?你这条母狗是不是不知道你每一次排泄都是对社会的污染 一天最多一次母狗
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-11-22 12:44
诚心收个m或女友m,加我QQ2446168759,加我时备注m或女友m,我希望你的年龄不要超过30岁,只线上,以后看情况线下,可做任务等,喜欢反差及露出,我能让你欲死欲仙,会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成,我会尽量满足你的欲望。跪地为奴,起身为友。要诚心,可以长时间玩的。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。可以接受视频,露脸的来。我十分专一,有了m以后会拒绝好友申请。加我详聊

作者: slxx    时间: 2022-11-22 12:44
傻逼,贱货,就你妈的是个缺奶子的玩意,当初怎么和你妈把你这不要脸玩意射下来了,把你生下来就应该当主的尿壶,马桶,垃圾桶,玩具,闲时出去卖给主赚钱,平时就是随时随地接受改造,加q2681428827
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-22 12:45
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-22 12:47
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: winder57    时间: 2022-11-22 12:47
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 收反差贱畜    时间: 2022-11-22 12:47
不管几次,喝点“饮料”都会很刺激
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-22 12:47
一天只可以尿两次
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-22 12:52
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-22 12:53
准备个冰块和蜡烛。有尿意憋不住的时候冰块塞逼里,点燃蜡烛。对蜡烛坐起蹲运动,让淫水和化掉的冰块水把蜡烛浇灭或者自己忍不住失禁把蜡烛浇灭为止
作者: 艹母狗补充身体    时间: 2022-11-22 12:56
留下联系,我加你
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-22 12:57
好的,谢谢美女姐姐,。。。?!。。?
作者: 找个小M    时间: 2022-11-22 12:57
一天尿一次 憋不住了出门到人少的地方 一边走一边尿沿着腿流下来完成来报告
作者: 山西严主、    时间: 2022-11-22 12:59
一次,
西严主、:微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊聊    
作者: 独居暖男    时间: 2022-11-22 13:06
专门研究憋尿调教,超级喜欢,帅哥一枚,扣扣210840673
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-11-22 13:07
一天两次,第一次尿一半憋着1412616482
作者: 左左    时间: 2022-11-22 13:07
我也想找个长期的聊聊?q772231963
作者: duqjqlqr    时间: 2022-11-22 13:09
先两瓶矿泉水,然后自慰,抽插,要高潮的时候停下。
      再续一杯,在抽插一百下,加快速度抽插,但是都不许高潮如果喝不下去或者不想喝就一直抽插,要高潮了停下。直到尿意来。
        蹲厕所抽插,必须高潮来了才可以撒尿。撒尿只有十秒十秒后停下来,抽插可以慢但是不许停,不许高潮!
        爬出去在喝一瓶水,然后在那里抽插一直到憋不住,回来的路上可以一边快速抽插一边高潮
作者: 把熊猫装进冰箱    时间: 2022-11-22 13:11
尿了喝,喝了尿,无限循环
作者: 理智    时间: 2022-11-22 13:15
每天早晚八点可以排泄一次,其余时间不允许,至于其他内容需要了解你的身体情况,
作者: 郏协劣    时间: 2022-11-22 13:15
QQ2089174508
1、喝足量的水,坐椅子上。把乳夹带上,用胶布将两条腿分别固定在两个椅子腿上,掰开两片阴唇用胶带粘住不让复原。。
2、把牙刷插进去,抽查50秒,然后弹奶头一边4下,循环5次。
3、扯掉乳夹,揉捏揉捏两分钟,继续带上乳夹,期间必须尿出来
作者: 李ssss    时间: 2022-11-22 13:16
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 帅气的饺子    时间: 2022-11-22 13:20
一天两次!早晚各一次!
作者: 谢星辰    时间: 2022-11-22 13:28
狂喝一瓶水,然后6小时不许尿
作者: 凿井者    时间: 2022-11-22 13:29
你之前也是一个灵气别人的女孩,可是现在灵气没有了,人也丢完了,只剩下逼了。还在这个上面,天天求着让别人去控制你,你贱不贱?
作者: skjdk    时间: 2022-11-22 13:29
看爸爸心情 喜欢肌肉男爸爸吗?手臂跟你大腿粗 腹肌暂时没了 在增肌 QQ1069719856
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-22 13:30
一天拍两次,早一次晚一次,第三天早上大便
作者: 壹贰叁    时间: 2022-11-22 13:31
一天最多可以尿两次,实在憋不住多尿了的话就每多尿一次就在厕所里跪10分钟,在哪个厕所尿的就跪在哪个厕所。Q3550210007
作者: 津现实有性调教    时间: 2022-11-22 13:32
你只配一天一次
作者: 雷伤    时间: 2022-11-22 13:36
一天八杯水,尿三次,拉一次。一次三十秒。每次都要录视频,然后存起来,之后自己再上厕所就看视频自己是怎么尿的。超过三次也可以,但是必须全裸尿,就算是在外面也需要全裸尿,然后最大程度的扯阴唇三十下。憋尿的时候不许塞东西,不许夹腿。失禁了不许脱裤子,不许擦,这一天就这么穿着湿衣服,然后第二天开始,永久少穿一样衣服,持续一周。其他的到时候因地制宜的定吧,需要的话,加q1020542661
作者: 约吗    时间: 2022-11-22 13:36
QQ1684268148加我 看见这条消息后主动喝五百毫升水,然后青蛙跳五十次,蹲起五十,四个小时后才可以排泄
作者: ckldom    时间: 2022-11-22 13:37
爸爸告诉你,加爸爸Q503198911
作者: 冈本002    时间: 2022-11-22 13:37
来爸爸这,好好调教你
作者: 网调king    时间: 2022-11-22 13:39
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 心飞翔    时间: 2022-11-22 13:42
想被控制排泄就自己过来求我调教
作者: 主-莫言    时间: 2022-11-22 13:42
狗东西,看主人心情
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2022-11-22 13:44
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下,一天最多两次
作者: 坏术叔的绳索    时间: 2022-11-22 13:44
你的是歪瓣穴。也属于极品。愿意聊聊就加我好友892694480
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-22 13:44
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 苍茫大地    时间: 2022-11-22 13:54
最多两次,贱逼母狗加爸爸玩弄调教你个肉便器,长期管控洗脑催眠你,控制你排泄3315761868
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-22 13:54
小母狗低下你的头,跪在主人脚下,伸出你的舌头,把你反差、淫贱,母畜的一面表现出来。q725211583

作者: 灰先生S    时间: 2022-11-22 13:54
hi 小可爱
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 风儿    时间: 2022-11-22 13:55
想在学习中憋吗,来加我3365882352
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-22 13:58
母狗加主916699538天天在线
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-22 13:59
小骚逼,反差婊,乖母狗,把你母畜的一面跪在主人脚下,毫无保留的展现出来。
q929164653
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-22 14:00
母狗加主672392996天天在线
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-22 14:03
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: m驯养员    时间: 2022-11-22 14:09
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-22 14:10
控制你排泄需要看你平时状态,首先你要说一下你平时一天排泄几次,如果一天两次或者三次的话会慢慢让你扩大时间,先用一个四天任务试下,第一天早上开始,起床撒尿,然后到下午的四五点撒尿第一次,撒完之后到第二天早上起床撒尿第二次,这次撒完之后到晚上七点左右,撒第三次,然后是第四次在第三天的十二点撒,第四次撒尿是在第四天的下午五点之后撒,同时能忍多久就忍多久,这是一个初步想法,慢慢加长时间,同时看你情况再放你排尿,如果觉得可以加QQ1683477958,可长期控制
作者: yuiopasdf    时间: 2022-11-22 14:11
联系QQ2437025575可以尝试一下
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-22 14:15
憋尿有长期短期的,长则一天短则几小时任务。先给你一个一天的憋尿任务。早上8:00起床,把尿放空。喝两盒250ml的纯牛奶当早餐。8点半正式开始
八点半到九点每十分钟喝一杯250ml的水【别加那些奇怪的东西】30分钟后后应该会有些许尿意,但不急。九点三十到十点再每隔十分钟喝一杯水这时应该有点急了,可以看一部电影【大约两小时】。中途慢慢喝下250ml的汽水。【别太多,很胀的】然后应该会很急了,十二点可以吃午饭了,午饭喝粥【吃饱就行】。然后可以去洗个冷水澡,水声开大点。尽量弯腰使劲擦小腹以加剧尿意,最好洗到1:00一点到一点半可以做一些运动如仰卧起坐,跳绳等【别去折磨膀胱了】最后半小时可以一直站着不动或者去睡午觉【不能捂着】最后可以解放 。终于可以增加各种玩法 比如未完成抽打乳房30阴部30次,释放时候先释放5秒再次释放,痘痘涂抹牙膏增加刺激等等
作者: 新人qaz    时间: 2022-11-22 14:24
一天尿一次玩不成就用胶带粘逼
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-22 14:25
一天尿三次
从现在开始尿干净,然后开始喝下1000ml的水,期间自由活动,大概1小时候会有尿意,(此时还可在饮500ml的水),然后一直憋尿,时间到6点半。(时间到后,感觉还能憋,那就一直憋到忍不住去厕所放尿)
q725211583
作者: 夜的进行曲    时间: 2022-11-22 14:28
想给你穿个贞操裤,把三个洞都塞满,排泄只能通过爸爸同意。 高潮也不能自己控制。715292050。
作者: kjbyt    时间: 2022-11-22 14:32
最多3次,还要喝1500ml的水

作者: 377405946    时间: 2022-11-22 14:40
我有憋尿任务,有过多次调教经验。一天喝水不超过5000ml就可以。尿几次的话看你控制能力了,能力好每次尿个3尿5秒10秒再憋住都可以。我扣扣3556096767,真诚交友。
作者: Q8599一零零九4    时间: 2022-11-22 14:51
2次就够了
作者: 严控Ss    时间: 2022-11-22 14:54
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 武汉S收K9    时间: 2022-11-22 14:57
一天2次,排泄时需要主人同意且在主人监督下完成,微100374714
作者: 主啊啊啊    时间: 2022-11-22 15:23
加我QQ:2427591884
作者: 川渝昆明西宁    时间: 2022-11-22 15:24
两次。微信18554870112
作者: 主啊啊啊    时间: 2022-11-22 15:24
主啊啊啊 发表于 2022-11-22 15:23
加我QQ:2427591884

发错了3567201327
作者: 忘油炸    时间: 2022-11-22 15:25
一天两次,任务憋尿,连续喝三杯水,间连每隔15分钟喝一杯水,,喝三次,,然后一个小时每隔喝一杯水,喝两次,,完成任务才可以尿。1623531359
作者: weishang    时间: 2022-11-22 15:26
一天的话最好的是五次左右要不然长期多次尿尿就会很容易失禁的,我给你给憋尿的任务1.先喝三杯水然后在自己的奶子上面写上烂逼母狗妓女婊子,用几根中性笔插入到骚逼里面然后用手指弹自己的骚逼阴蒂50下
2.等到有尿意的时候爬着去卫生间用碗接一杯水用舌头舔着碗里的水
3.用自己的骚逼摩擦自己的的床脚然后等忍不住的时候爬去卫生间用自己的手摸着阴蒂开始自慰此过程可以放尿感兴趣的话加QQ1172611916备注憋尿
作者: 阡陌-H    时间: 2022-11-22 15:32
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 路漫漫    时间: 2022-11-22 15:34
加QQ
作者: 魅控    时间: 2022-11-22 15:39
02无奴 身高180 体重150,长相优于大多数男性。
我认为sm只是生活的调剂,在不影响生活学习工作的情况下的游戏。
大学生,就读211,学习能力较强,如果你是学生,我们可以共同进步。
入圈四年,一个有很多坏点子的s。
有信心和能力保证你的安全。
调教力度看m接受程度。喜长期。可网调,可现实。
喜欢kb,控高,强高。

q  2653382914
v xiao_hu_hao_zi
(我小号,我也要注意隐私不是,毕竟腰子就俩)

作者: S◥非囧    时间: 2022-11-22 15:46
烂逼是发春了吗流那么多淫水,一天尿4次,晨尿在7点18分,第二次在12.35,第三次19.38,第4次9点。第一次一口气尿完,第二次分两次,以此类推,每次限时1分半,真的做到了论坛返图吧,我的QQ38911034,有兴趣就加
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2022-11-22 15:49
18841162192,是你想要的
作者: 劈开腿让我弄    时间: 2022-11-22 15:51
骚逼母狗,看什么看,还不爬过来让主人操,想不想吃主人大鸡巴,想不想让主人操的你翻白眼,冒白浆 嗯?想不想主人的大鸡巴永远插在骚肉穴里?本主擅长剧情,捆绑,强制,轮奸,不玩重口味
天津男主,121849179
作者: 水哥    时间: 2022-11-22 16:00
加q3026286568,聊天发任务
作者: CJbro    时间: 2022-11-22 16:03
我要你塞一块黄油在你屁眼里,然后插你的屁眼,直到黄油融化,但是不能拉出来,我要你憋着
作者: ko比    时间: 2022-11-22 16:07
QQ914595164
作者: dream19    时间: 2022-11-22 16:09
多少饮水量决定
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-22 16:12
如果是长沙的,可以加我头像联系方式
作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-22 16:20
尿什么尿,在爸爸没同意之前就给老子等着,惹老子生气,就不用尿了,憋不住漏了,就给老子闻十秒(或者更长取决于老子心情)。把内裤套头上再过来加老子qq,头像就是!
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-22 16:23
早上开始看书之前喝一杯子水,500ml,然后看书中途不准尿尿,可以喝水,到了回寝室在厕所脱光衣服揉阴蒂自慰不准尿,到最后高潮的时候把尿喷出来,然后洗澡
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-22 16:27
早上喝一杯子水,然后憋到忍不住为止,去厕所尿一点然后憋然后尿,直到感觉又能憋住,又喝一杯子水,如此往复,特殊情况必须打报告,我同意才能排泄
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-11-22 16:32
憋尿多久?当然是看爸爸心情!
看到你个母狗的骚穴,就知道你个骚货是个天生的下贱胚子!

真他妈适合做个鸡巴套子,专门供男人发泄的肉套子。
不仅是个肉套子 还是个被灌满精液丢在地上的一个贱套子!

母狗M,你说 你个肉套子喜欢被精液浇灌吗。。。或许你喜欢淫贱的给男人舔屁眼 喝爸爸的热尿吧?!
或者爸爸一时兴起 要你个贱母狗接受狠狠的羞辱 轮奸 甚至扮演乱伦,想必母狗也会欣然应允~
是不是啊,贱种?

贱母狗爬过来找找爸爸虐你玩~用下流粗俗的词句来玩弄羞辱你个母狗,爸爸这里想 抽打你臀肉 抽你耳光呢~
Q1064818176 母狗女儿 希望你就是我胯下的贱肉~
加好友记得备注自己社区的昵称ID,因为爸爸只加自己看中的母狗
作者: 梁辰    时间: 2022-11-22 16:33
你还想去几次   一次半   第二次 尿一半给我夹住
作者: 是欧元    时间: 2022-11-22 16:35
骚母狗加我v:1250533382
作者: 男主角    时间: 2022-11-22 16:35
加我微信告诉你 ap075812
作者: 调教重口母狗    时间: 2022-11-22 16:59
最多尿俩次

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://kw4116.com/)