bcdgbhffvb 发表于 2023-10-10 23:10:00

求羞辱母狗

每次被男爹进行女德教育都会湿的要死,每次想到男友嫌弃母狗骚逼又黑又松所以故意去操别的女生也会很兴奋,感觉自己越来越下贱了,母狗之前到处给人当狗,骚逼屁眼都被玩烂了

sunjj0127 发表于 2023-10-11 10:29:22

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

宠物m管理员 发表于 2023-10-11 10:30:16

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

weishang 发表于 2023-10-11 10:39:39

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看男人就想被玩的白痴母猪,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。
加QQ1172611916备注母狗

ylnnyake 发表于 2023-10-11 10:41:32

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰

wangbowen 发表于 2023-10-11 10:43:58

小母狗把你自己骚内裤套头上闻,然后把下面毛都剃了,好玩弄你的骚逼和臭屁眼,打你屁股

大几男主 发表于 2023-10-11 10:46:44

小母狗今天在家乖不乖啊 嗯?今天主人有点累 爬过来 好好服侍主人 真乖 小贱狗今天想怎么被主人玩弄呢? 是拿鞭子抽你的骚屁股还是用蜡烛烫你的骚穴? 来 像狗狗一样趴在主人面前 把你的嘴巴张开主人把脚塞进你的狗嘴里面呵呵 真是个母畜好吃嘛主人的脚 看见旁边的小恶魔了吗 这是主人今天为你挑选得一样东西 喜欢吗 把它塞进你的骚逼里面 嘴巴慢慢得往上爬 把你的狗嘴巴拿开 让你舔主人得鸡巴了吗 嗯?贱东西 主人准你吃了吗 啊?很想吃吗 对着主人叫2声真乖 来 把你的嘴巴张到最大 含住主人的鸡巴 啊~ 贱狗的嘴巴 真舒服 是主人的肉棒好吃还是脚趾好吃啊? 把主人鸡巴每个部位都舔到啊小母狗怎么吃的这么棒啊   告诉主人自己贱不贱哼哼 停下 小恶魔拔下来 这么湿了? 小母狗是不是都被小恶魔弄高潮一次了? 呵 贱狗躺到床上去主人开始玩弄贱狗了扇自己的奶子 用力 主人听不到 再用力一点? 把你的双腿张开 这么多水 真骚啊。想不想主人给你舔? 求求主人 大点声把你的骚逼掰开 跐溜跐溜 ~来 用手狠狠的抽你的骚逼 把水都抽出来 用力爽不爽? 嗯? 告诉主人把自己的淫水放在嘴里吃 好不好吃啊? 是不是爸爸的母畜 贱狗? 想不想主人用鸡巴抽插母狗得骚穴 屁股翘高 再高 真棒 用肉棒摩擦你的骚穴口嗯? 叫的这么淫荡? 是不是插进去你就高潮了? 啊 骚逼插死你个骚逼 啊 舒服吗 喜欢被主人这么插吗每一下都狠狠得顶进去贱狗 啊怎么? 求饶了? 嗯? 你说怎么这么贱呢?把你的骚穴夹紧主人的肉棒憋住 主人还没让你喷呢 不听话主人就不玩弄你了 听不听主人的话? 啊 夹紧 啊 母狗的骚逼是不是生下来就是给主人玩弄的? 嗯? 真爽 操死你 狠狠的操死你这个小贱狗。抓住你的头发? 还是喜欢掐住母狗的脖子啊 抽你的屁股 爽吗 不要? 什么不要啊? 要高潮了? 嗯 辱骂你就要高潮了? 想高潮吗,小母狗?加主人给你高潮2309523706

zy0000 发表于 2023-10-11 10:53:09

下贱的骚母狗 爬过来让爸爸操 骚逼就是用来被操的 骚逼就是爸爸的鸡巴套子 肉便器,是爸爸的性奴狗奴,让你男朋友看着你被爸爸操 看着你的骚样子 被爸爸的精液灌满 是爸爸的精盆母狗

ipaywbdg 发表于 2023-10-11 10:55:01

加q2655592431

QQ1461二三87四7 发表于 2023-10-11 10:58:21

五年经验的女生,收女 M男M,各种奴!
网调可以先不露脸,保护隐私。可先网后现,专业开发新手M!!
已经开发过,很多M!!!
羞辱调教让        高潮控制等等1826381965加我QQ
偏重口
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求羞辱母狗